ホール、マネジメント、企画。自身を大きく成長できる重要なお仕事です。
強い向上心をもって仲間と共に邁進してください。
美喜仁で、寿司・調理のプロとして確かな技術を身に着けませんか。
プロの技術を身に着けてステップアップしたい方、今ある技術をさらに磨きたい方。
お料理の配膳と真心込めたおもてなし。
お客様の立場になって考え、働ける方を募集いたします。
勤続年数で上がっていくものではありません。
あくまで何を成しえたか、チャレンジしたかで美喜仁のキャリアは形成されていきます。
仕事を通じて人に喜ばれる人間に成長し続けることを目指してほしいです。
お客様を第一に考え、幅広い知識と経験を積みながら店舗で社長さながらの役割を目指す支配人「総合職」。
接客、寿司、料理と自分の長所を活かしスペシャリストの道を選ぶ「専門職」。
あなたの活躍できるステージを御用意しています。