文化・制度

文化
新卒社員

新卒社員勤務制度

プライベートの充実や健康管理と
リセット効果のための制度が整っています。
・週休2日
・月8回所定公休取得
・定時勤務制200時間

キャリアアップ個人面談制度

社員のキャリアアップを促進しつつメンタルヘルスの
ケアを行うため、半期(6ヶ月)に1回、個人面談を
行うことが決められています。

個人面談
家族割

社員・PA 家族割制度

社員やPAすべてのご家族に美喜仁の商品を
食べて頂きたいとの思いから、家族割引を
実施しています。
・美喜仁グループ料理/ドリンク/ランチ
/ディナー/テイクアウト/宴会/法要
10%割引

ご家族ご招待制度

仕事を理解しいつもお世話になっているお父様お母様、
そのご家族に、ご家族との時間を大切にして頂くための
制度です。
・年2回
・美喜仁館でのお食事代50%OFF

招待
奨励金

奨励金制度

商品開発、料理開発、イベント、料理コンテスト、
集客、販売、作業効率改善アイデアなどの成果に対し、
奨励金を授与します。
・社員/PA対象

研修・教育制度

ビジネスマナーからリーダーシップ研修、
寿司料理専門職にいたるまで支援します。
・料理研修/日本酒研修/サービス研修/
電話応対資格研修/市場見学/レストラン研修

研修